Архив за месяц: Май 2017

Московские стройки ждут уплотнения

Чтобы не прогореть, строителям придется экономить Операторам московского рынка жилой недвижимости придется снизить расходы на четверть, чтобы сделать свои проекты рентабельными, считают в Swiss Appraisal.

Продавщицы купились на ваххабизм

Закончено дело о подготовке студентами терактов в Ростове-на-Дону Северо-Кавказский окружной военный суд рассмотрит уголовное дело в отношении двух бывших ростовских студенток, обвиняемых СКР в подготовке теракта.

В Татарстане предлагают увеличить размер господдержки молодых семей в улучшении жилья

Мера государственной поддержки оказывается за счет возвратных средств от молодых семей, получивших ее ранее. «Предлагаемый порядок расчета финансирования позволит увеличить число молодых семей, получивших государственную поддержку в улучшении жилищных условий», – отмечается в пояснительной записке.

В Ростове-на-Дону вынесен приговор участникам террористам «Имарат Кавказ»

В Ростове-на-Дону вынесен обвинительный приговор в отношении восьми человек, входивших в ячейку запрещенной в РФ международной террористической организации «Имарат Кавказ» в Кабардино-Балкарии.

Низкая цена жилья в Одинцово приведет к увеличению спроса на услуги ремонтных компаний

Низкая цена решит проблему с жильем многих людей. Льготный процент позволит не только приобрести квадратные метры, но и сделать качественный ремонт. Спрос на строящееся жилье и объемы его реализации, оборачиваются, как правило, увеличением спроса на строительные материалы, мебель, ремонт и отделку.

Сотрудики ФСБ и полиция задержали под Ростовом двух человек по подозрению в подготовке теракта

Сотрудники полиции в ходе совместной с ФСБ операции провели задержание двух человек в городе Новочеркасске Ростовской области по подозрению в подготовке теракта, передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления…

С. Левкин: Энергозатраты в домах первого периода индустриального домостроения превышают норму

Превышение норм энергозатрат в 1,5 раза выявлено в одном из кварталов Москвы, застроенного пятиэтажками первого периода индустриального домостроения. Об этом журналистам сообщил глава департамента градостроительной политики Сергей Левкин.