Архив за месяц: Июль 2017

Самолет экстренно сел в Ростове на пути в Москву

Летевший из Тбилиси в Москву самолет экстренно сел в аэропорту Ростова-на-Дону. Об этом сообщили «Известия». Самолет принадлежит авиакомпании S7. Причиной экстренной посадки стал один из пассажиров.

Пассажирский самолет «Тбилисси-Москва» вынужденно приземлился в Ростове-на-Дону

Летевший из Тбилиси в Москву пассажирский самолет совершил вынужденную посадку в Ростове-на-Дону. Об этом сообщает ТАСС. Самолет сел в ростовском аэропорту в 20 часов 12 минут.

Саратовцы назвали благоприятное для покупки жилья время

Еще 33% не прогнозируют колебаний в стоимости. Кроме того, 44% опрошенных жителей областного центра считают, что предстоящий период будет «скорее благоприятным» для приобретения квартиры, домов и т.д. Уверены в выгодной сделке в следующие 3 месяца 33% граждан.

Активисты ОНФ в Ростовской области провели субботник в Таганроге

«Это частный сектор, для жителей здесь предусмотрен так называемый поведёрный вывоз мусора. Но бытовые, строительные отходы несознательные горожане здесь выгружали машинами, со всего города. Мы долго боролись, вывозили мусор.

Коммунальщики благоустроят территорию около дома 14 на улице Летчика Бабушкина

Около дома 14 на улице Летчика Бабушкина будут проведены благоустроительные работы. Сотрудники управляющей компании помимо всего прочего проведут реконструкцию детской площадки.