Архив за день: Июль 8, 2017

Националисты *«Азова» поклоняются Перуну: видео

Бойцы «Азова» построили под Донецком тотемную статую языческого бога Перуна, которому сразу же начали поклонятся. Как говорится в сообщении пресс-службы воинской части, статую Перуна возвели несколько дней назад.

Пятерка для мастеров

Бинбанк стал пятым кредитором, который выдает ипотеку в домах второй очереди ЖК «Город мастеров» в Калининградской области. Компания «Строительный трест» реализует этот проект в пос. Большое Исаково. По условиям ипотечной программы Бинбанка минимальная ставка составляет 10,7% в год.

Две иномарки столкнулись на Ворошиловском мосту в Ростове

По предварительным данным, водитель «Шевроле Круз», не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, в результате чего столкнулся с автомобилем «Хендай акцент», сообщили в пресс-службе ГУ МВД России…

«Ворону в отрезвителе били три милиционера»

Какие отморозки портили хрущевскую оттепель Во все времена ни для кого не было секретом, что немало тех, кто получал власть, в очень скором времени начинали ею злоупотреблять.

В Москве к 2020 году появятся арендные дома

АИЖК и ВТБ договорились о создании совместного проекта. Его суть заключается в постройке арендного жилья в комплексе «Сердце столицы». Об данном решении сообщил Андрей Костин (глава ВТБ).

Минкомсвязь РФ рассматривает использование технологии блокчейн в сфере недвижимости

Минкомсвязь РФ серьезно рассматривает использование технологии блокчейн в сфере недвижимости, ее регистрации и долевого строительства жилья, заявил журналистам глава министерства Николай Никифоров.

Застройщики бегут из Новой Москвы

Первого июля этого года Новой Москве официально исполнилось пять лет. Эксперты выяснили, с каким настроением и в каком состоянии рынок недвижимости на присоединенных территориях встретил свой первый заметный юбилей.

Археологи нашли уникальный китайский сервиз XIV века возле стадиона в Ростовской области

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 8 июля. /ТАСС/. Донские археологи в ходе раскопок обнаружили фрагменты китайского сервиза XIV века в Азове Ростовской области рядом со стадионом имени Лакомова.