Архив за день: Июль 16, 2017

Боевики батальона «Азов» получают огромные зарплаты — журналист

Боевики националистического батальона «Азов» могут получать «космическую» зарплату, такое предположение высказал украинский телеведущий Дмитрий Гордон в беседе с депутатом Антоном Геращенко.

Житель Ростовской области задержан по подозрению в разбойном нападении

5Донские полицейские задержали жителя Волгодонска по подозрению в разбойном нападении. С заявлением в полицию обратился местный житель, который рассказал, что его под угрозой насилия заставили сесть в автомобиль, а затем…

Американец решил продать остров после смерти жены

В американском штате Мэн продается частный остров — его владелец решил расстаться с недвижимостью после смерти своей 89-летней жены, с которой он в течение долгих лет обустраивал землю.

Гитлерюгенд по-украински: NBC выпустил фильм о детском лагере «Азова»

Американский телеканал NBC представитл зрителям новый взгляд на события, происходящие на Украине. Героями репортажа стали воспитанники неонацистского военизированного лагеря «Азов». Шефство над детьми осуществляют боевики из одноименного карательного батальона.

В Ростове-на-Дону обрушилась стена двухэтажного дома

КРАСНОДАР, 16 июл — РИА Новости. Стена двухэтажного четырехквартирного дома обрушилась в Ростове-на-Дону, жильцы эвакуированы, сообщила журналистам старший помощник руководителя СУСК России по региону Галина Гагалаева.