Архив за день: Август 4, 2017

Жизнь в гробу: мини-квартиры Гонконга, в которых с трудом помещается человек

В Гонконге для решения проблемы жилья существуюи так называемые «кабинки-гробы», которые по сути своей представляют кровать, со всех сторон обшитую деревянными панелями.

В Волгодонске задержан подозреваемый в краже автомобильных колес

Инцидент произошел на улице Маршала Кошевого в городе Волгодонске. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по РО, неизвестный проник в кладовое помещение многоквартирного дома, откуда похитил четыре автомобильных колеса с…

Под Ростовом полиция задержала мать ребенка, тело которого нашли в кустах

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 4 авг — РИА Новости, Иван Капустин. Полиция задержала женщину, подозреваемую в убийстве своего новорожденного сына, тело которого нашли в кустах в Морозовске Ростовской области, сообщила журналистам официальный представитель…

В городе Морозовске Ростовской области полицейские задержали женщину, подозреваемую в совершении убийства новорожденного

Вчера вечером в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Морозовский» поступило сообщение об обнаружении тела новорожденного. На место незамедлительно прибыла следственно-оперативная группа.

«Лента»на 15 лет арендует сеть гипермаркетов «НАШ»

«Лента» одна из крупнейших розничных сетей России, объявила о подписании соглашений долгосрочной аренды гипермаркетов в Москве и российских регионах включая Ростов-на-Дону, работающих под брендом «НАШ».

Новостройки до 3 миллионов рублей продаются в трех московских ЖК

В июле в Москве вырос объем предложения доступных новостроек, говорится в сообщении компании «Бест-Новострой». На рынок вышли два новых жилых комплекса комфорт-класса, в эконом-классе новинок не было.

Новостройки до 3 миллионов рублей продаются в трех московских ЖК

Председатель совета директоров компании Ирина Доброхотова отмечает, что выбор проектов с минимальным бюджетом покупки менее 3 миллионов рублей расширился. Сегодня такие квартиры можно купить в трех проектах.

В Ростовской области поезд сбил насмерть 23-летнего парня

Следственными органами Южного следственного управления на транспорте проводится доследственная проверка по факту смерти 23-летнего парня на 1325 км перегона станций «Хапры-Синявская» Северо-Кавказской железной дороги.