Архив за день: Август 5, 2017

Пассажиры самолета, вернувшегося в Ростов из-за поломки, вылетели в Римини

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 авг — РИА Новости, Иван Капустин. Пассажиры вернувшегося в аэропорт Ростова-на-Дону из-за технических неполадок самолета вылетели в Римини. Информация об этом появилась на онлайн-табло аэропорта.

Самолет Ростов— Римини вернулся из-за неполадок

Самолет авиакомпании «Ямал» по маршруту «Ростов-на-Дону — Римини» после взлета вернулся в пункт отправления из-за технических неполадок, сообщила РИА Новости представитель ростовского…

Самолет Ростов — Римини после взлета вернулся в аэропорт по техническим причинам

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 5 августа. /ТАСС/. Самолет авиарейса Ростов-на-Дону — Римини авиакомпании «Ямал» в субботу вернулся в аэропорт вылета через полчаса после взлета.

Неисправный лайнер успешно вернулся в Ростов-на-Дону

Пассажиры из Ростова-на-Дону не смогли вовремя добраться до итальянского Римини. У самолета авиакомпании «Ямал» после взлета обнаружилась неисправность, пишет «Интерфакс». Airbus A320 приземлился штатно.

В Тюмени средняя цена покупки квартиры составила почти 2,5 млн рублей

Как замечают эксперты, если для инвестиций все еще выбирается вариант студии, то для себя покупка предполагает выбор одно-двухкомнатных квартир. Средний чек покупки за июль 2017 года, по данным агентств недвижимости Тюмени, составил 2 млн. 400 тысяч рублей.

В Москве построят башню с апартаментами

МОСКВА, 5 авг — РИА Новости. Высотное здание общей площадью 66 тысяч квадратных метров планируется построить неподалеку от станции «Шелепиха» в Пресненском районе Москвы, сообщил журналистам первый заместитель генерального директора…

Выбор жилья тюменцам диктуют банки

Что касается срока кредитования, то средний показатель по ипотечным займам редко превышает 15 лет, так как больший срок кредитования уже не влияет значительно на размер ежемесячного платежа. А вот выбор жилья, которое покупают в кредит, полностью зависит от того, какую сумму одобрит банк заемщикам.