Архив за день: Август 9, 2017

Узбекистанец пытался пронести в ростовском аэропорту 7 кг насвая

ТАШКЕНТ, 9 авг — Sputnik. Ростовские таможенники задержали гражданина Узбекистана, который пытался пронести через границу семь килограммов насвая. Об этом сообщает пресс-служба Южного таможенного управления.

Арендные квартиры «берут» гостей столицы Урала ценой

Посуточная аренда квартир занимает 41% от всех гостиничных услуг в столице Урала. К такому выводу в своем исследовании пришли специалисты Уральской палаты недвижимости, передает "Уралинфомрбюро". Гостиничный фонд Екатеринбурга включает около 5 800 номеров.

Бывший начальник следственного управления полиции Ростова-на-Дону обвиняется во взяточничестве

Уголовное дело бывшего начальника отделения следственной части следственного управления УМВД России по Ростову-на-Дону Николая Ливенцова, обвиняемого в получении взятки в особо крупном размере — 2,5 млн руб. (ч. 6 ст.

На Новочеркасском бульваре задержан грабитель

По данному факту возбуждено уголовное дело. В полицию района Марьино обратился 57-летний местный житель и сообщил, что когда он вышел из продуктового магазина на Люблинской улице, к нему подошел неизвестный…

Обвинение просит девять лет для обвиняемого в подготовке теракта в Ростове жителя Украины

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 9 августа. /ТАСС/. Гособвинитель в среду попросил приговорить к девяти годам лишения свободы жителя Украины Артура Панова, который обвиняется в подготовке теракта в Ростове-на-Дону в одном из супермаркетов города.

В Ростовской области стартовала общероссийская акция «Зарядка со стражем порядка»

Ростовские полицейские в преддверии Дня физкультурника провели Всероссийскую акцию «Зарядка со стражем порядка». Спортивно-оздоровительное мероприятие проходило в детском лагере «Локомотив», расположенном на Зеленом острове в городе Ростове-на-Дону.

В Ростове-на-Дону следователи проводят проверку после гибели женщины под колёсами поезда

В Ростове-на-Дону СК проводит доследственную проверку по факту гибели попавшей под поезд женщины. Как передаёт «Юга.ру», женщина переходила железнодорожные пути в неположенном месте перед приближающимся поездом Москва — Новороссийск.