Архив за день: Сентябрь 7, 2017

Цены на исходе лета

Самый дешевый квадратный метр в августе предлагался на продажу в сегменте двухкомнатных квартир в домах сталинской планировки, которые находятся на окраинах города, по средней цене 35342,8 рубля.

Авиакомпания «Азимут» продает билеты от 888 рублей

Ростовская авиакомпания «Азимут» начала продажи билетов на рейсы. Пока перевозчик будет осуществлять полеты по двум направлениям: Москва — Ростов-на-Дону и Москва — Омск.

Замгубернатора пообещал: налог на недвижимость не ударит по карманам

Сегодня во время пресс-завтрака для вологодских журналистов заместитель губернатора Эдуард Зайнак затронул тему нового способа исчисления налога на объекты недвижимости, принадлежащих гражданам.

В Подмосковье летом с продажи элитных домов выручили 5,7 млрд рублей

Примечательно, что за летний сезон в Московской области от продажи элитных домов выручили не менее 5,7 млрд рублей, от реализации земельных участков – не меньше 1,5 млрд рублей, таунхаусов – 300 млн рублей.

СК проводит проверку после смерти пациентки клиники в Ростове-на-Дону

РОСТОВ-НА-ДОНУ, 7 сен — РИА Новости, Иван Капустин. Следователи проводят проверку после смерти пациентки частной клиники Ростова-на-Дону, предположительно, от анафилактического шока во время операции на колене, сообщила РИА Новости старший…

Итоги лета-2017 от ДОНСТРОЙ: выручка от продаж выросла на 35%

07 сентября 2017 года – Компания "ДОНСТРОЙ" проанализировала результаты продаж по итогам лета-2017 и зафиксировала существенный рост выручки и объемов продаж по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Ростовская авиакомпания продает билеты дешевле, чем у «Победы»

Ростовская авиакомпания «Азимут» начала продажи билетов на своем сайте, пока только на два направления: Москва (Внуково) — Ростов-на-Дону и Москва-Омск. Полеты пока выполняются раз в сутки.