Архив за день: Сентябрь 22, 2017

Дети-сироты получили новые квартиры в Новокуйбышевске

Сразу 23 семьи получили ключи от новых квартир в Новокуйбышевске. Жилье предназначено для детей-сирот и положено по закону. Однако, многим переезда в собственные квадратные метры пришлось ждать несколько лет.

В Ростове-на-Дону задержан мужчина, сообщивший о минировании ТЦ

Участковые уполномоченные полиции № 4 УМВД России по Ленинскому району Ростова-на-Дону задержали мужчину, сообщившего заведомо ложные сведения о минировании строящегося объекта.

Мособлкомцен утвердил стоимость жилья на IV квартал для программы «Социальная ипотека»

Комитет по ценам и тарифам Московской области утвердил среднюю рыночную стоимость 1 квадратного метра общей площади жилья по муниципальным образованиям Подмосковья на четвертый квартал 2017 года, утвержденный показатель применяется при…

Фотопроект: Люди, изменившие Ростов-на-Дону

С 28 сентября в Галерее «Астор» открывается выставка «Люди, изменившие Ростов-на-Дону» с лучшими архивными кадрами номинантов премии «ТОП 30. Самые знаменитые люди Ростова-на-Дону». Мы любим Ростов.

От недорогих до элитных: «горячие» предложения по приватизации муниципального имущества выставят на торги в этом году

Городские власти пересмотрели двухлетний план приватизации муниципального имущества и вынесли самые интересные предложения на торги в этом году.

Источник: задержан подозреваемый в «минировании» ТЦ в Ростове

Задержан подозреваемый в совершении одного из звонков о якобы минировании торговых центров в Ростове-на-Дону 19 сентября, передает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

В Ростове-на-Дону загорелся лесопарк на площади трех тысяч «квадратов»

МОСКВА, 22 сен — РИА Новости. Лесопарковая зона загорелась в Октябрьском районе Ростова-на-Дону в пятницу вечером на площади 3 тысячи квадратных метров с последующим переходом огня на три хозяйственных постройки.

Научно-исследовательские работы в доме Мельникова проведут в Москве

МОСКВА, 22 сентября — РИА Недвижимость. Департамент культурного наследия Москвы оформил разрешение на проведение научно-исследовательских и изыскательских работ по дому Мельникова в Кривоарбатском переулке, дом 10, говорится в сообщении департамента.